MENU

Agriturismo Ferrari: il menu

L’Agriturismo Ferrari propone i piatti tipici dell’Oltrepò Pavese con un menu alla carta che varia settimanalmente in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.

Il menu è così strutturato:

  • Antipasto
    gnocco fritto servito con i salumi del territorio (coppa, salame e pancetta) e verdure sottaceto e sottolio artigianali
  • Primi
    proponiamo una scelta tra 3 differenti primi piatti; in base alla stagionalità i piatti ricorrenti sono:
    Ravioli ripieni al sugo di brasato, Tortelli ricotta e spinaci saltati burro e salvia, Pisarei e fasò, Tagliatelle ai funghi porcini, Tagliatelle al ragù di cinghiale, Gnocchi di patate spadellati, Lasagne al forno, Risotto agli asparagi, Risotto ai funghi, Risotto salsiccia e bonarda, Risotto zafferano pancetta e zucchine, Zuppa di ceci.
  • Secondi
    proponiamo una scelta tra 3 differenti secondi piatti; in base alla stagionalità i piatti ricorrenti sono:
    Brasato, Trippa, Ragò di maiale con verza, Pollo alla cacciatora, Tagliata di manzo, Anatra arrosto, Coniglio in umido, Scaloppine ai funghi e vino bianco, Cinghiale in umido, Roastbeef, Vitello tonnato, Polenta e cinghiale, Polenta funghi e salsiccia.
  • Contorni
    a scelta tra: patate fritte o al forno e verdure di stagione.
  • Dolci
    proponiamo una scelta tra 5 differenti tipologie di dolce; in base alla stagionalità i dolci ricorrenti sono:
    Tiramisù classico, Panna cotta, Tiramisù alle fragole o alle pesche, Torta di mele, Mattonella, Fresco dolce allo yogurt, Semifreddo agli amaretti, Salame di cioccolato al caffè, Cheesecake al limone Torta pere e cioccolato, Crostate di vario genere.
  • Pane, acqua e vino (1 bottiglia ogni 2 persone) sono da intendersi compresi; Caffè e digestivi sono da considerarsi a parte.
  • Prezzo indicativo:  dalle 25 alle 40 €

Tutte le materie prime utilizzate nelle nostre preparazioni sono a filiera corta, provenienti direttamente dal nostro agriturismo oppure da aziende artigianali locali accuratamente selezionate.

Menu personalizzato

Per eventi privati o per gruppi di almeno di 10 persone siamo disponibili a realizzare un menù personalizzato in base alle vostre richieste.

Menu pranzo di lavoro

Tutti i giovedì e venerdì (a pranzo) proponiamo un menù “pranzo di lavoro” a prezzo fisso.
Il menu è così strutturato:

  • Primo
    proponiamo una scelta tra 4 differenti primi piatti; i piatti ricorrenti sono:
    Penne all’Arrabiata, Pasta all’Amatriciana, Penne panna prosciutto e piselli, Penne pancetta zucchine e zafferano.
  • Secondi
    proponiamo una scelta tra 4 differenti secondi piatti; i piatti ricorrenti sono:
    Saltimbocca alla romana, Caprese, Involtini alla pizzaiola, Scaloppine, Coppa arrosto, Cotoletta alla milanese
  • Contorni
    a scelta tra: patate fritte e verdure di stagione.
  • Pane, acqua, ¼ di vino e caffè sono da intendersi compresi; dolce e digestivi sono da considerarsi a parte.
  • Prezzo:  € 11,00 (con il dolce € 13,00)

L’Agriturismo Ferrari è aperto nei seguenti giorni e orari:
Giovedì, Venerdì, Sabato e Domenica a pranzo (dalle 12:00 alle 14:00);
Sabato anche a cena (dalle 20:00 alle 24:00);
La prenotazione non è obbligatoria ma è fortemente consigliata (soprattutto durante i weekend e le feste comandate).

PRENOTA / RICHIEDI INFORMAZIONI