MENU
Agriturismo Ferrari: il menu
L’Agriturismo Ferrari propone i piatti tipici dell’Oltrepò Pavese con un menu alla carta che varia settimanalmente in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Il menu è così strutturato:
- Antipasto
gnocco fritto servito con i salumi del territorio (coppa, salame e pancetta) e verdure sottaceto e sottolio artigianali - Primi
proponiamo una scelta tra 3 differenti primi piatti; in base alla stagionalità i piatti ricorrenti sono:
Ravioli di brasato al suo sugo, Tortelli ricotta e spinaci saltati burro fuso e salvia, Pisarei e fasô, Tagliatelle ai funghi porcini, Tagliatelle al ragù di cinghiale, Gnocchi di patate spadellati, Lasagne al forno, Risotto agli asparagi, Risotto ai funghi, Risotto salsiccia e bonarda, Risotto zafferano pancetta e zucchine, Zuppa di ceci. - Secondi
proponiamo una scelta tra 3 differenti secondi piatti; in base alla stagionalità i piatti ricorrenti sono:
Brasato, Trippa, Ragò di maiale con verza, Pollo alla cacciatora, Tagliata di manzo, Anatra arrosto, Coniglio in umido, Scaloppine ai funghi e vino bianco, Cinghiale in umido, Roastbeef, Vitello tonnato, Polenta e cinghiale, Polenta funghi e salsiccia. - Contorni
a scelta tra: patate fritte o al forno e verdure di stagione. - Dolci
proponiamo una scelta tra 5 differenti tipologie di dolce; in base alla stagionalità i dolci ricorrenti sono:
Tiramisù classico, Panna cotta, Tiramisù alle fragole o alle pesche, Torta di mele, Mattonella, Bavarese allo yogurt, Semifreddo agli amaretti, Salame di cioccolato/al caffè, Cheesecake al limone, Torta pere e cioccolato, Crostate di vario genere.
- Pane, acqua e vino (1 bottiglia ogni 2 persone) sono da intendersi compresi; Caffè e digestivi sono da considerarsi a parte.
- Prezzo indicativo: dalle 25 alle 40 €
Tutte le materie prime utilizzate nelle nostre preparazioni sono a filiera corta, provenienti direttamente dalla nostra azienda agricola oppure da altre aziende agricole e artigianali locali accuratamente selezionate.
Menu personalizzato
Per eventi privati o per gruppi di almeno di 10 persone siamo disponibili a realizzare un menù personalizzato in base alle vostre richieste.
Menu pranzo di lavoro
Tutti i giovedì e venerdì a pranzo proponiamo un menù a prezzo fisso.
Il menu è così strutturato:
- Primo
proponiamo una scelta tra 4 differenti primi piatti; i piatti ricorrenti sono:
Penne all’Arrabbiata, Mezze maniche all’Amatriciana, Farfalle panna prosciutto e piselli, Fusilli pancetta zucchine e zafferano. - Secondi
proponiamo una scelta tra 4 differenti secondi piatti; i piatti ricorrenti sono:
Saltimbocca alla romana, Caprese, Involtini alla pizzaiola, Scaloppine, Coppa arrosto, Cotoletta alla milanese - Contorni
a scelta tra: patate fritte e verdure di stagione.
- Pane, acqua, ¼ di vino e caffè sono da intendersi compresi; dolce e digestivi sono da considerarsi a parte.
- Prezzo: € 13,00 (con il dolce € 15,00)
L’Agriturismo Ferrari è aperto nei seguenti giorni e orari:
Giovedì, Venerdì, a pranzo (dalle 12:00 alle 14:00);
Sabato e Domenica a pranzo (dalle 12:30 alle 17:00);
Sabato anche a cena (dalle 20:30 alle 24:00);
La prenotazione non è obbligatoria ma è fortemente consigliata (soprattutto durante i weekend e le feste comandate).